Un novedoso estudio demuestra que si una mujer toma dos latas al día,
durante los primeros meses, aumenta los antioxidantes de la leche materna
Un estudio realizado por María Teresa Hernández, pediatra de la
Agencia de Salud de Valencia, España, demuestra que el consumo de dos cervezas sin alcohol al día, aumenta los antioxidantes de la leche materna. En pocas palabras, mejora su calidad nutritiva.
En tal sentido, los niños alimentados con ella son menos propensos a
contraer enfermedades como el cáncer o la arteriosclerosis y no sólo
durante la lactancia sino también muchos años después, informa diariodeleon.es
“Los resultados fueron los que hemos mostrado. La leche de las madres que había bebido cerveza
sin alcohol era más rica en antioxidantes durante más tiempo y el
estado de los antioxidantes mejora con la cerveza”, explicó la pediatra.
Asimismo, precisó que ahora el reto es ampliar el estudio y
comprobar si los resultados son los mismos con todas las marcas de
cervezas existentes en el mercado pues, al momento de realizar el
análisis, se repartió las latas sin saber de qué empresas provenían.
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